按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 業務專區 > 臺中食藥安智慧雲專區 > 食安GIS專區
  • 友善列印
  • 回上一頁

「臺中食藥安智慧雲-食安GIS專區」全新改版

「臺中食藥安智慧雲-食安GIS專區」全新改版宣導圖卡
「臺中食藥安智慧雲-食安GIS專區」全新改版宣導圖卡

「臺中食藥安智慧雲-食安GIS專區」新改版網站(網址:https://gov.tw/eyJ),以民眾的使用角度進行設計,具有3大特色:

(一)主題查詢更好用

從民眾角度出發,全面盤點市民重視的食安議題與日常消費的飲食場域,並於網頁規劃主題式專區,讓網頁查詢方式聚焦在民眾生活周遭的食安大小事,以提供民眾更有感、更好用的網頁服務。

(二)資料查找更升速

為讓使用者更流暢的瀏覽網頁,強化網頁搜尋效能,縮短網頁檢索等待時間,讓查詢體驗有感升速。

(三)食安資訊更透明

為讓市民更完整接收食安資訊,擴大公開食品業者受查驗之明細資料,將「抽驗檢項」、「檢驗數值」及「查驗不合格條文」等主動揭露,可更全面的掌握業者食安表現,大幅提升食安查驗資訊透明度。

  • 市府分類: 衛生醫療
  • 最後異動日期: 2024-05-06
  • 發布日期: 2024-05-06
  • 發布單位: 臺中市食品藥物安全處‧食品流通組
  • 點閱次數: 750